365bet不能提现
Company News
双仓的高效平板筛是金属筛体,也可用于研磨和分选。该设备结构紧凑,易于安装和调试。用于筛选大豆,高粱,胡椒,食品,磨石,化学工业和其他行业的粉末材料。
双仓优质双面桉树塑料滤网;网格具有垂直和水平压缩作用,滤网悬吊并配有安全耐用的安全绳。通过适当地调节旋转速度和旋转半径,可以提高屏幕的除尘效率。精细的网格处理,无泄漏,双面塑料成型,金属包裹角除四个角外,强度高,防止水分变形。
高效双筒平筛用于在谷物磨粉厂进行高粉尘筛分后的包装(最后筛)之前,对粉末物料,粗粉和中底物料进行筛分。
双仓高效平槽机的工作原理和特点:
1)
该双槽方型屏幕设计紧凑,处理能力高,配有两个屏幕框。
2)
处理能力高,重量轻,可以安装在空间中。
3)
模块化设计可提供出色的客户服务。
4)
模块化设计允许您通过根据客户需求更改筛子层数来调整处理能力。可以配备三种类型的展示箱,以满足各种应用的需求。


其他新闻
  • 七面战士的狼在哪里?只有七面战士才有同感...
    2019-06-10
  • 发送确认码 要在一分钟内打成平手 登录成功 其原因为报告:的色情场攻击和卑劣的人身攻击欺诈的广告和营销的反动谣言的其他品目骚扰“的7腊八,自由落体,”东方健康看的身体的...
    2019-03-07
  • 关于机器战OG系列,它是否必须为第二个OG购买PS3?...
    2019-05-29